Plattan 2 Bluetooth Tove Lo Edition

NTD$ 3,680

馬上選購

2019年最「做自己」的聯名耳機,Urbanears 與知名歌手 Tove Lo 狂放聯名,所有你愛的Plattan 2藍牙耳機細節,加上獨特炫彩設計,展現自我風格,宣告世界你將毫無保留地沉浸在音樂裡。

Bluetooth®

擺脫線制的聆聽體驗

Listen to yourself.

Urbanears 鼓勵每個人都能傾聽自己內心的 inner voice,讓它引領你往前走。
Urbanears 邀請各領域創作者分享 Listen to yourself 對他們的意義每位創作者都有不同的解釋,唯一相同的是他們從不質疑自己內心所愛,也正因為他們的堅持與勇氣,展現了獨特的個人魅力,Tove Lo 正是此系列的第一位創作者。

Piranha.Extend.Fields.StringField

關於 Tove Lo 聯名款

Tove Lo 聯名款提供超越30小時續航力,享受充滿炫彩與愛的無線聆聽體驗,從人體工學服貼設計到直覺控制鈕與稿品質音效,每個細節都能滿足日常聆聽需求,內建麥克風、音樂分享孔與摺疊收納設計,到哪都能輕鬆帶著走。

Piranha.Extend.Fields.StringField

關於 Tove Lo

同樣來自斯德哥爾摩的Tove Lo,是一名藝術家、詞曲家與視覺擁護者,Tove Lo的創作通常是以親身故事為靈感,歌詞中真實且強烈的風格,被滾石雜誌形容為「瑞典最黑暗的國際流行歌手」,也讓她獲得「最傷心的瑞典女孩」之稱。 Tove Lo狂放不羈的特色重新定義了當今流行音樂,歌曲不僅多次登上美國告示牌,與Ellie Goulding合作的〈Love Me like You Do〉更讓她獲得首個葛萊美獎提名。Tove Lo從年輕時就開始創作詩與短篇故事,如今則是許多知名歌曲的共同創作者,短短四年內Tove Lo已發行一張EP、三張專輯與製作三支音樂影片(Coldplay, Flume, Alesso...等),奠定在當今樂壇的一線要角巨星 - 而對Tove Lo而言,這只是起點。

產品規格

顏色 Tove Lo 聯名限定款
單體尺寸 40 mm
靈敏度 106dB SPL
響應頻率 20Hz-20kHz
重量 145g

操控與連接

內建麥克風&操控鈕
連接模式 藍牙、3.5mm音源線
Zoundplug
藍牙連接距離 10公尺

包裝內容物

Tove Lo 聯名限定款耳機
Micro USB充電線
說明手冊