Krutis

為 DJ 量身打造的專用耳機。

NTD$ 5,990

集結超過100位 DJ 對於耳機的使用需求,Krutis 就此誕生,從乾淨且強大的聲音效果,到分離式耳罩與彈性堅固頭帶,Krutis 在聲音表現、功能與舒適度都不會妥協。

人體工學

體驗更持久、無痛DJ耳機,Krutis兼具極致舒適與可移動性,並透過彈性結構、可拆式頭部保護墊將耳機帶給頭部的壓力最小化。

耳罩

柔軟、雙層設計耳罩,提供與耳朵舒適的密合,製造強大低音的同時也能抵抗外界噪音。

多功能防護袋

Krutis 配有專屬網狀防護袋,正面拉鍊口袋可放置USB隨身碟或記憶卡,更有掛勾設計可將防護袋懸掛在工作區,任何時候都方便取得。

音效

經多位DJ在棘手的環境測試,Krutis仍能擁有乾淨又有力的音效表現,強大低音、犀利中音與清晰高音。

雙向轉接線(TurnCable)

雙向轉接線(TurnCable)絕對是省去轉接頭的完美解答,一端6.3mm連接混音器,另一端3.5mm則連接DJ控制台。

可摺疊式耳罩

兼具彈性與可折疊式結構,Krutis 可透過開/關鐵夾將兩側耳罩往內折,便於收納在防護袋,甚至是褲子上的大口袋。

雙向轉接線(TurnCable)絕對是省去轉接頭的完美解答,一端6.3mm連接混音器,另一端3.5mm則連接DJ控制台;兼具固定與彈性,兩端線頭與麥克風/控制鈕皆採用TPE塑材強化保護;總長1.4公尺,中段捲繞設計提供額外1.1公尺的彈性長度,讓你擁有足夠的伸展空間。

 打造極致舒適與可移動性,不管怎麼戴,Krutis 都能隨著頭部固定,兼具彈性與強化的塑料結構,能夠穩定地穿戴/脫離,同時不用妥協耳罩與耳朵的密合度,兩個可拆式頭部保護墊,增加頭部與耳機接觸面積,因而減少壓力與提升透氣度,細節設計都讓DJ能更長久、無壓的在控制台工作。


經棘手環境測試,Krutis 仍能擁有優質的音效表現,強大低音、犀利中音與清晰高音,搭載釹磁鐵與極輕振動板加強敏感度,提供平穩的響應頻率、精確的聲音,讓你感受節奏快感;強大單體與音響設計,即使在最大聲級也能維持清晰度。


 

The Story.

Krutis 取名自 Kruthuset,2000年代起源於瑞典斯德哥爾摩的秘密地下電子樂俱樂部,為斯德哥爾摩的音樂領域帶來巨大變革,當時的民眾也有幸見證,並深受影響。

Kruthuset的共同創辦人Gandalf Adelbrant與Måns Rolandi,融合人物、燈光、聲音與迷幻,創造出能讓真實連結發生的情境,今日Kruthuset進入沉寂狀態,唯有在特殊場合才會甦醒,但它仍舊像謬思般存在,影響世界各地的地下樂團、激進組織、派對動物與DJ們,而這些DJ也成為領導刷碟界的重要推手。

產品規格

單體尺寸 30 mm
響應頻率 20 Hz-20 kHz
阻抗 70 Ω
靈敏度 100 mV @ 1 kHz = 98 dB SPL

操控與連接

雙向轉接線

包裝內容物

Krutis DJ耳機
雙向轉接線
多功能防護袋